Logo

Reinhards Homepage

| Startseite | Bilder | Rezepte | Links | PC-Tips | Intern |

Waffeln

Diese Waffeln sind schön locker auch wenn sie nicht gerade kalorienarm sind.

Achtung: Der Waffelteig schwitzt beim Backen. Deshalb auf eine abwaschbare Unterlage stellen, die Fett vertragen kann.



Mürbe Waffeln

Für ca. 4 bis 6 Personen

Zutaten:
3 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
50 g Zucker
250 g Butter
125 g Mehl
Puderzucker zum Bestreuen


Zucker, Gewürze und Butter gut verrühren. Nacheinander Eier und Mehl mit einrühren, bis alles schön sahnig ist.
Teig sofort (ohne Ruhezeit) backen (bei meinem Waffeleisen auf Stufe 4 - 4,5 von 5 Stufen)
Achtung: Der Teig schwitzt beim Backen.

Waffeln mit Puderzucker bestreuen,
Fertig.


G u t e n A p p e t i t

Waffeln
Waffeln mit Droeppelminna
Waffeln werden gerne auch mit Bergischem Kaffee aus der Dröppelminna serviert.